Das 1984 gegründete Familienunternehmen Escalier de la Dame bietet 18 Rebsorten sowie zwei edle Eaux-de-vie und einen Aprikosenlikör an.
Ihre einheimischen Rebsorten werden in den Gemeinden Leytron, Saillon und Fully angebaut.
Sie züchten ihre Reben auf möglichst natürliche Weise. Keine Unkrautvernichtungsmittel mehr seit 2017 und keine Insektizide seit den Anfängen im Jahr 1985. Das ganze Jahr über werden die verschiedenen Weinbauarbeiten sowie die Ernte manuell durchgeführt.
WEINTOURISMUS:
Möglichkeit der Bewirtung von bis zu 30 Personen sitzend.
Für Gruppen ab 10 Personen, die essen möchten, organisieren sie ein Raclette oder Walliser Teller. Paket auf Anfrage, kontaktieren Sie sie.
Sie finden sie an diesen verschiedenen Veranstaltungen: Offene Walliser Weinkeller, Nationales Aprikosenfest, Walliser Martigny-Messe, Comptoir d'Yverdon (CDNV), BEA Bern Expo, Goûts et Terroirs in Bulle, Estavayer Market .
Dienstag bis Freitag von 9.00 bis 12.00 Uhr und von 13.30 bis 18.00 Uhr Montag und Samstag auf Anfrage
+41 27 744 32 62
info@ecalierdeladame.ch
www.escalierdeladame.ch/
Raclette und Walliser Gerichte